Новости
30 апреля 2013 г. 23:47

10-летняя девочка погибла на детской площадке в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи выясняют обстоятельства гибели 10-летнего ребенка в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, сообщает региональное СУ СКР.

Трагедия произошла во вторник вечером на детской площадке, расположенной около дома на ул.Львовской. 10-летняя девочка погибла, предположительно, от удара металлической конструкцией.

Следователи следственного отдела по Автозаводскому району Нижнего Новгорода незамедлительно выехали на место происшествия и организовали доследственную проверку.

"По предварительным данным, пострадавшая девочка гуляла на детской площадке. Она забралась на демонтированную металлическую конструкцию и упала с нее, получив удар от упавшей металлической трапеции", - говорится в сообщении.

От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей, назначают экспертизы, изымают документацию из домоуправляющей компании, на детской площадке которой произошла трагедия.

Для установления причин смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

"Следователи выясняют, каким образом на огороженной детской площадке оказалась демонтированная металлическая конструкция. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - подчеркивается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще