Новости 29 марта 2010 г. 17:42

150 человек доставили в милицию из ульяновского ночного клуба после того, как в нем началась стрельба, в ходе которой ранен посетитель

Ульяновск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - УВД по Ульяновску проводит проверку по факту стрельбы в одном из ульяновских ночных клубов, в результате которой ранен посетитель.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь УВД Ольга Богатова, инцидент произошел в воскресенье в клубе "Эго" в Молочном переулке в центре Ульяновска.

"На танцполе 38-летний мужчина задел плечом незнакомого 29-летнего парня, из-за чего между мужчинами возник конфликт, в ходе которого более молодой посетитель схватил со стола бутылку и замахнулся ей на "обидчика". Тот достал травматический пистолет "Стражник" и несколько раз выстрелил в парня", - пояснила О.Богатова.

Потерпевший с ранениями брюшной полости и груди доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает.

"Пистолет зарегистрирован. Тем не менее, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в милицию для выяснения всех обстоятельств инцидента пришлось доставить около 150 посетителей клуба. Все они после опроса были отпущены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще