Новости 6 октября 2016 г. 16:43

2 млн рублей заплатят за сведения об убийце полицейского в Оренбурге

Оренбург. 6 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Объявлено вознаграждение за достоверную информацию, которая поможет задержать подозреваемого в убийстве в ночь на четверг сотрудника уголовного розыска в Оренбурге.

Пресс-служба правительства Оренбургской области сообщает, что за ценные сведения будет выплачено 2 млн рублей.

В пресс-релизе уточняется, что погибшим оперативником является младший лейтенант полиции 27-летний Евгений Никулин. Он работал в полиции с 2009 года, с 2014 года занял должность оперативника. У него осталась двухлетняя дочь.

В настоящее время полицейские Оренбурга ведут поиски предполагаемого преступника. Листовки с его фотороботом раздают в центре города.

Как сообщалось, в ночь на четверг в полицию поступило сообщение о том, что с одной из улиц Оренбурга угнан автомобиль "Мерседес". Когда полицейские обнаружили машину, угонщик бросил ее и попытался скрыться. Во время его преследования сотрудник уголовного розыска получил ножевые ранения и скончался в больнице.

Для задержания подозреваемого задействован весь личный состав оренбургского гарнизона.

СУ СКР по Оренбургской области возбудило уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще