Новости 11 мая 2011 г. 13:02

22 года колонии получил самарский педофил, убивший маленькую девочку

Самара. 11 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самарский областной суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве восьмилетней девочки, совершенном в Тольятти в августе 2010 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области, суд приговорил подсудимого по этому делу Владимира Чамаева к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Мужчина осужден за изнасилование соседской девочки, не достигшей 14-летнего возраста (п."б" ч.4 ст.131), убийство (п.п. "в","к" ч.2 ст.105) и умышленное уничтожение имущества (ч.2 ст.167 УК РФ).

"По версии следствия 28 августа 2010 года, В.Чамеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей знакомой. Дверь ему открыла 8-летняя дочь женщины, находившаяся одна в квартире", - говорится в сообщении. Мужчина решил изнасиловать девочку, после чего задушил ее.

Для того, чтобы замести следы преступления, осужденный поджег квартиру.

Как сообщалось, 28 августа в пожарную часть поступило сообщение о горящей квартире в одном из домов. Во время тушения огня в квартире пожарные обнаружили труп маленькой девочки. Оказалась, что она была задушена. В сентябре по подозрению в этом убийстве был задержан 23-летний мужчина, проживавший в одном подъезде со своей жертвой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще