Новости 2 июля 2015 г. 16:21

Административное производство возбуждено в отношении кировчанина, сфотографировавшегося на башне ТЭЦ

Киров. 2 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция завела административное производство в отношении жителя Кирова, который накануне ночью тайно проник на охраняемую территорию ТЭЦ-4 и сделал сэлфи на вершине одной из башен энергокомпании, сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области в четверг.

"Полиция установила личность гражданина. Возбуждено административное производство. Молодой человек будет привлечен к административной ответственности по ст. 20.17 Кодекса об административных правонарушениях РФ (нарушение пропускного режима охраняемого объекта)", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, накануне кировчанин Артем Савиных на своей страницу в соцсети выложил селфи, сделанное на 40-метровой башне ТЭЦ-4. В связи с этим Кировская теплоснабжающая компания обратилась в полицию с просьбой привлечь экстремала к ответственности. Кроме того, компания намерена провести внутреннее расследование, чтобы понять, каким образом молодой человек проник на территорию охраняемого предприятия.

Это уже второй ставший известным случай, когда экстремалы поднимаются на высокие охраняемые башни в Кирове. В конце апреля петербуржец Павел Гогулан незамеченным забрался на 200-метровую кировскую телевышку, сняв об этом видео. Охрана объекта узнала о данном инциденте из видеоролика в интернете.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще