Новости 7 июня 2013 г. 16:26

Аэропорт Самары с июня откроет новые направления полетов на Юг России

Самара. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самарский международный аэропорт "Курумоч" (входит в ЗАО УК "Аэропорты регионов", подконтрольное ГК "Ренова") с 24 июня совместно с авиакомпанией "Ак Барс Аэро" откроют обслуживание новых направлений в Минеральные Воды, в том числе транзитных - в Сочи и Махачкалу, говорится в сообщении аэропорта.

С 24 июня 2013 года в расписании аэропорта появятся новые направления. Рейс Самара - Минеральные Воды будет осуществляться по понедельникам и четвергам. Транзитные рейсы через Минеральные Воды в Махачкалу и Сочи будут выполняться также два раза в неделю.

Обслуживать пассажиров "Курумоча" будет авиакомпания "Ак Барс Аэро". Перевозка пассажиров будет осуществляться на комфортабельных лайнерах CRJ-200 производства Bombardier.

Аэропорт сможет выступить хабом для перевозки пассажиров из Саранска или Кирова, где отсутствует прямое сообщение с данными пунктами на Юге России.

Рейс Самара (Куйбышев) - Минеральные Воды, занимает особое место в истории Курумоча, именно по этому маршруту вылетели самые первые пассажиры аэропорта в мае 1961 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще