Новости
6 декабря 2013 г. 11:17

Air Armenia с 18 декабря откроет рейс из Нижнего Новгорода в Ереван

Нижний Новгород. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Авиакомпания Air Armenia с 18 декабря начнет выполнять регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Ереван (Армения), сообщает пресс-служба нижегородского аэропорта.

Полеты из международного аэропорта "Нижний Новгород" будут выполняться на самолете Boeing 737-500. Пресс-служба отмечает, что полеты в Ереван из Нижнего Новгорода осуществляет также авиакомпания "Уральские авиалинии".

Кроме того, с 1 января 2014 года авиакомпания Nord Wind начнет летать в Шарджу (ОАЭ). "Полеты в Дубай ("Уральские авиалинии") на регулярной основе при этом сохраняются", - поясняет пресс-служба.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода является основным запасным аэродромом аэропортов московского авиаузла. ОАО "Аэропорт "Кольцово" (Екатеринбург) владеет 74,9997% акций ОАО "МАНН", в собственности правительства Нижегородской области - 25,0003%.

"Кольцово" было выбрано инвестором нижегородского аэропорта по итогам конкурса в феврале 2011 года, вошло в уставный капитал аэропорта в мае 2012 года. По условиям инвестсоглашения между правительством Нижегородской области и ОАО "Аэропорт Кольцово", объем инвестиций в развитие МАНН составит около 3 млрд рублей в 2011-2021 годах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще