Новости
20 сентября 2013 г. 10:49

Актера Панина второй раз за неделю привлекли к ответственности за хулиганство в общепите

*** Дебош в нижегородском кафе обошелся ему в 500 рублей

Нижний Новгород. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Российский актер театра и кино Алексей Панин оштрафован за хулиганство в кафе гостиницы в Нижегородской области.

"Инцидент произошел 17 сентября поздно вечером в одной из гостиниц в городе Бор Нижегородской области, где актер похулиганил и разбил посуду", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в правоохранительных органах региона в пятницу.

В отношении актера был составлен протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и выписан штраф в 500 рублей.

В пресс-службе регионального ГУ МВД агентству подтвердили факт составления протокола в отношении А.Панина.

Между тем, это далеко не первый подобный скандал с участием актера. В частности, 16 сентября актер стал участником скандала в ресторане "Вязники" во Владимирской области.

Актер приехал в город со спектаклем. Перед началом представления он пришел в ресторан "Вязники" при местном хлебокомбинате, где, выразив недовольство обслуживанием, начал бросать посуду со стола. Актер разбил несколько тарелок, бокалов и зеркало. Ущерб оценивается в 10 тыс. рублей.

По факту дебоша в ресторане "Вязники" был составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, А.Панин на месте принес извинения персоналу ресторана.

А.Панин снялся в десятках кинокартин, в том числе в фильмах "ДМБ", "Жмурки", "Звезда", "Даун Хаус". За роль сержанта Мамочкина в к/ф "Звезда" в 2002 году А.Панин был удостоен Государственной премии РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще