Новости 22 июля 2013 г. 18:15

Арестован водитель фуры - предполагаемый виновник ДТП с пятью жертвами в Нижегородской области

Нижний Новгород. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Лысковский районный суд Нижегородской области в понедельник арестовал на два месяца водителя грузовика "Мерседес", столкнувшегося с пассажирской "Газелью" в минувшую субботу, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Как сообщалось, на 529-м км трассы Москва-Уфа в Лысковском районе Нижегородской области грузовой автомобиль "Мерседес", выехав на полосу встречного движения, столкнулся с пассажирской "Газелью". Микроавтобус, зарегистрированный в Республике Марий Эл, вез туристическую группу в Дивеево. Фура следовала по маршруту Бельгия - Алма-Аты и везла пластиковую посуду. В результате происшествия пять человек погибли, девять госпитализированы. Все они ехали в "Газели", детей среди них нет. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области агентству сообщили в понедельник, что четверо пострадавших остаются в Лысковской ЦРБ, среди них мужчина, находившийся в крайне тяжелом состоянии. Трое раненых перевезены в Нижний Новгород в областную больницу им. Семашко, еще двое - в Республику Марий Эл.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще