Новости 15 мая 2012 г. 11:53

Арестованный в Татарстане наркоман умер в спецприемнике от болезни сердца - МВД

Казань. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Зеленодольском районе Татарстана проводится проверка по факту смерти 49-летнего местного жителя в полицейском спецприемнике, сообщается на сайте республиканского МВД во вторник.

По данным ведомства, мужчина был задержан сотрудниками полиции 6 мая в состоянии наркотического опьянения, 8 мая в соответствии с постановлением судьи он был подвергнут административному аресту сроком на 8 суток и помещен в спецприемник отдела МВД России по Татарстану.

"Вечером 14 мая мужчине стало плохо, и он обратился к сотрудникам учреждения с просьбой вызвать медиков. Прибывшая на место бригада "скорой помощи" провела необходимые реанимационные мероприятия, но они не имели успеха, и мужчина скончался около 20:00 в присутствии врачей", - говорится в сообщении.

В ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что причиной смерти задержанного стала хроническая ишемическая болезнь сердца, отмечает МВД.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что наркоман, сидевший под административным арестом в полицейском спецприемнике в Татарстане, скончался по неустановленным пока причинам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще