Новости 20 июля 2015 г. 17:55

Артист Борис Щербаков получает высококвалифицированную медицинскую помощь - нижегородский минздрав

Нижний Новгород. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Народный артист России Борис Щербаков, госпитализированный в субботу в Нижегородской области, получает все необходимое лечение, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в областном минздраве.

По словам собеседника агентства, в понедельник актер был перевезен на реанимобиле из клиники города Арзамаса в специализированную кардиохирургическую клиническую больницу Нижнего Новгорода.

Представитель минздрава отметил, что это связано с тем, что специализированная кардиохирургическая клиническая больница является медицинским учреждением 3 уровня, где оказывается более высококвалифицированная помощь.

Сославшись на врачебную тайну, собеседник агентства не уточнил, какой диагноз поставлен народному артисту и как в настоящее время оценивается его состояние.

"В настоящее время Б.Щербаков получает все необходимое лечение. Он в надежных руках. Сколько он будет находиться в больнице - решит лечащий врач", - сказал представитель минздрава.

По его данным, артисту "операция не потребуется".

Ранее сообщалось, что 65-летний Б.Щербаков был госпитализирован в субботу в первичное сосудистое отделение больницы города Арзамаса Нижегородской области.

Генеральный директор ОАО "Арзамасский приборостроительный завод" Олег Лавричев на своей странице в "Фейсбуке" написал, что народному артисту стало плохо на одном из городских мероприятий в Арзамасе. У него диагностирована сердечная недостаточность. Сын артиста Василий Щербаков заявлял, что отец идет на поправку, но пока не планирует возвращаться на сцену.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще