Новости
5 июня 2015 г. 16:49

Авиакомпания Azal возобновляет рейсы из Нижнего Новгорода в Баку

Нижний Новгород. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Национальный перевозчик Азербайджана, авиакомпания Azal, с 6 июня возобновляет рейсы в Баку (Азербайджан) из "Международного аэропорта Нижнего Новгорода" (МАНН, "Стригино", входит в холдинг "Аэропорты регионов" группы "Ренова"), сообщает пресс-служба российского аэропорта.

Рейсы в столицу Азербайджана будут выполняться еженедельно по субботам на воздушном судне бразильского производства Embraer-190 в компоновке 106 кресел.

"Рейсы из Нижнего Новгорода будут выполняться в международный аэропорт "Гейдар Алиев" - одного из пяти аэропортов Азербайджана, который расположен в 20 км к северо-востоку от столицы государства", - отмечает пресс-служба.

В летний период в 2014 году авиакомпания Azal уже выполняла рейсы в Баку. Полеты были приостановлены после закрытия сезона.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода является основным запасным аэродромом аэропортов московского авиаузла. МАНН контролируется группой "Ренова", сформировавшей аэропортовый холдинг ЗАО "УК "Аэропорты регионов" в составе аэропортов "Кольцово" (Екатеринбург), "Курумоч" (Самара), аэропорт "Нижний Новгород" и аэропорт "Ростов-на-Дону".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще