Новости
16 июля 2020 г. 18:13

Авиакомпания "Азимут" с 22 июля запустит дополнительный рейс из Краснодара в Самару

Самара. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Авиакомпания "Азимут" с 22 июля увеличивает частоту рейсов Краснодар - Самара с двух до трех раз в неделю, сообщает пресс-служба самарского международного аэропорта "Курумоч".

"В июле в расписание международного аэропорта "Курумоч" добавлен еще один рейс на маршруте Краснодар - Самара. С 22 июля авиакомпания "Азимут" увеличивает частоту на данном направлении до трех раз в неделю", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дополнительный рейс будет летать по средам.

Полеты в Краснодар также осуществляет авиакомпания "Уральские авиалинии" - таким образом, из Самары на этом направлении рейсы осуществляются ежедневно.

Авиакомпания "Азимут" - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах Платов (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Азимута" состоит из самолетов модификации SSJ-100-95LR с увеличенной дальностью полета. В январе 2018 года Ростовская область в лице региональной корпорации развития (на 100% принадлежит региону) вошла в состав акционеров с долей 25% - блокирующий пакет акций, который дает возможность участвовать в заседаниях совета директоров и принимать решения по инвестициям.

Единственным акционером АО "Международный аэропорт "Курумоч" является АО "Курумоч-Инвест", которое контролируется группой "Ренова", сформировавшей холдинг "Аэропорты регионов".

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще