Новости
7 июня 2017 г. 17:44

Авиакомпания Dexter прекратила выполнение регулярных рейсов в ПФО по 9 направлениям

Нижний Новгород. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Авиа Менеджмент Груп" (авиакомпания Dexter) с понедельника прекратило выполнение регулярных рейсов по 9 направлениям в Приволжском федеральном округе, сообщается на сайте авиакомпании.

Так, прекращено выполнение рейсов по маршрутам: Казань - Пенза, Киров - Нижний Новгород, Киров - Пермь, Нижний Новгород - Ижевск, Нижний Новгород - Пенза, Пенза - Ижевск, Пермь - Нижний Новгород, Самара - Ижевск, Уфа - Ульяновск.

"Dexter приносит искренние извинения всем пассажирам за доставленные неудобства. Все проданные билеты на данные направления будут компенсированы пассажирам в соответствии с действующим законодательством РФ", - говорится в сообщении.

В компании агентству "Интерфакс-Поволжье" не прокомментировали причины отмены рейсов.

Согласно расписанию на сайте Dexter, авиакомпания продолжает выполнять перевозки по 4 маршрутам в ПФО: Киров - Уфа, Нижнекамск - Нижний Новгород, Нижний Новгород - Ульяновск, Уфа - Чебоксары.

Ранее сообщалось, что в текущем году Dexter в январе не выполняла регулярные перевозки в ПФО, в феврале авиакомпания начала выполнять рейсы по 4 маршрутам, с 20 февраля число маршрутов выросло до 13. В 2016 году авиакомпания выполняла полеты по 15 маршрутам.

Авиакомпания Dexter была создана в 2004 году, осуществляет чартерные, регулярные и медицинские авиаперевозки. Полеты выполняются на восьмиместных турбовинтовых Pilatus РС-12.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще