Новости
13 октября 2016 г. 12:08

Автобус перевернулся после ДТП в Оренбурге, пострадали три человека

(дополненная версия)

Оренбург. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека доставлены в больницу после автоаварии с участием маршрутного автобуса "ПАЗ", произошедшей в четверг утром в Оренбурге.

Пресс-служба областного УМВД сообщает, что на улице Терешковой автобус не пропустил "Газель". "В результате столкновения автобус с людьми перевернулся", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что после ДТП трое пассажиров были отправлены в больницу для оказания медпомощи. Детей среди них нет.

"По предварительным данным, всего в автобусе находились около 20 человек", - добавил собеседник агентства.

Пресс-служба также сообщает, что одним из пострадавших в аварии оказался старший участковый МУ МВД России "Оренбургское" майор полиции Виталий Проваторов.

"Несмотря на полученные повреждения, он без промедления организовал эвакуацию пассажиров из автобуса",- отмечается в пресс-релизе.

"После аварии началась паника. Люди падали друг на друга, ударяясь о железные поручни. Очень хорошо помогали водители частных машин, которые останавливались и помогали эвакуировать людей", - приводятся в сообщении слова В.Проваторова.

В настоящее время участковый находится в больнице с подозрением на перелом грудной клетки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще