Новости 23 июня 2016 г. 10:57

Автобус столкнулся "лоб в лоб" с легковушкой в Чувашии: два человека погибли, семь ранены

*** Водитель легковушки мог уснуть за рулем

Чебоксары. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Два человека погибли, еще несколько пострадали в результате ДТП с участием маршрутного автобуса в Моргаушском районе Чувашии, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в республиканском УГИБДД в четверг.

"Накануне в 17:20 (мск) на 9 км автодороги республиканского значения "Волга - Большой Сундырь" водитель 1977 г.р., управляя легковым автомобилем "Фольксваген Поло", выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с маршрутным автобусом "Газель" под управлением водителя 1968 г.р.", - сказал представитель УГИБДД.

По его словам, "Газель" перевозила пассажиров по маршруту "Чебоксары - Козьмодемьянск".

"В результате столкновения двое погибли: водитель и пассажир "Фольксваген Поло". Пострадали три пассажира легковушки, из которых двое дети погибшего водителя 2014 и 2007 года рождения. Также пострадали три пассажира и водитель автобуса. Одному из пассажиров "Газели" госпитализация не потребовалась, остальные госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что, к сожалению, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, в особенности дети.

В свою очередь республиканское МВД сообщает, что, предположительно, водитель легковушки - житель Марий Эл, - уснул за рулем.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще