Новости 23 мая 2011 г. 15:56

"Автодеталь-Сервис" планирует направить чистую прибыль за 2010г на развитие

Ульяновск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Совет директоров ОАО "Автодеталь-Сервис" (Ульяновск) рекомендовал акционерам на годовом собрании принять решение не выплачивать дивиденды за 2010 год, говорится в сообщении компании.

Годовое собрание пройдет 29 июня. Реестр акционеров закрыт по состоянию на 1 июня.

Чистая прибыль предприятия в 2010 году выросла на 25,88% по сравнению с 2009 годом - до 9,615 млн рублей. В компании агентству "Интерфакс-Поволжье" пояснили, что прибыль, как и в прошлом году, предполагается направить на развитие.

В повестку дня собрания включены вопросы утверждения годового отчета и бухгалтерской отчетности за 2010 год, избрания совета директоров и ревизионной комиссии общества, утверждения аудитора.

ОАО "Автодеталь-Сервис" входит в холдинг АМС-Авто (Ульяновск) и специализируется на производстве автокомпонентов для автозаводов УАЗ, ВАЗ, ГАЗ.

АМС-Авто также управляет ульяновским ООО "БАУ Мотор Корпорэйш" (сборка и дистрибуция в России автомобилей бренда BAW, принадлежащего китайской группе BAIEC), чебоксарским заводом по производству автокомпонентов "Электрон" и сетью дилерских центров по продаже автомобилей Ford, Renault, Land Rover и Honda, а также запчастей к ним.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще