Новости 16 марта 2016 г. 16:01

Автозавод "Урал" поставил компании "Стройтрансгаз" технику для строительства "Силы Сибири"

Нижний Новгород. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Автомобильный завод "Урал" (входит в группу "ГАЗ") поставил компании ЗАО "Стройтрансгаз" технику для строительства магистрального газопровода "Сила Сибири", говорится в сообщении группы.

Согласно сообщению, поставлено 33 единицы техники "Урал", в том числе, трубоплетевозы, вахтовые автобусы для перевозки рабочих бригад и автомобили "Урал Next". Вся поставленная техника "Урал" в специальной комплектации: в ней установлен "северный пакет" опций для работы в суровых климатических условиях. Автомобили будут эксплуатироваться в районе города Ленск Республики Саха (Якутия).

Ранее сообщалось, что Группа "ГАЗ" в ноябре 2015 года начала серийное производство автомобилей нового семейства "Урал Next". Грузовики "Урал Next" грузоподъемностью от 5,5 до 13 тонн (колесные формулы 4х4 и 6х6) оснащаются двигателями ЯМЗ-536 мощностью от 240 л.с. до 312 л.с. Автомобили предназначены для перевозки пассажиров, различных грузов и буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и местности, в том числе, в условиях бездорожья и тяжелых температурных режимах. Основные потребители - нефтегазовые, лесопромышленные, строительные компании, подразделения МЧС.

ЗАО "Стройтрансгаз" - одна из ведущих строительных компаний России, выполняющая полный комплекс работ в рамках инфраструктурных проектов нефтегазовой отрасли. Компания является генподрядчиком на одном из участков строительства инфраструктуры для обустройства Чаяндинского месторождения - ресурсной базы газотранспортной системы "Сила Сибири". Автомобильный завод "Урал" и "Стройтрансгаз" сотрудничают около трех лет, за это время строительной компании поставлено порядка 200 единиц техники - вахтовых автобусов, трубоплетевозов, самосвалов.

Автомобильный завод "Урал" (г.Миасс, Челябинская область, дивизион "Грузовые автомобили" группы "ГАЗ") выпускает полноприводные грузовые автомобили грузоподъемностью от 4 до 20 т; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей; грузопассажирские автомобили. Флагманская модель предприятия - автомобиль "Урал Next".

Группа "ГАЗ" объединяет 13 предприятий в 8 регионах России, которые выпускают легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Штаб-квартира группы "ГАЗ" расположена в Нижнем Новгороде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще