Новости 13 января 2012 г. 12:06

Azimut Hotels вложит в ребрендинг гостиничного комплекса "Нижегородский" около 8 млн рублей

Нижний Новгород. 13 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Azimut Hotels заключил договор на управление гостиничным комплексом "Нижегородский" с владельцами отеля, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе Azimut Hotels.

При этом подробности договора не раскрываются.

По данным пресс-службы, Azimut Hotels вложит в ребрендинг гостиничного комплекса "Нижегородский", модернизацию номеров, ресторана и общественных зон, а также обучение персонала около 8 млн рублей.

Как сообщается в пресс-релизе Azimut Hotels, гостиничный комплекс "Нижегородский" вошел в сеть Azimut. Гостиница в течение ближайших трех месяцев будет полностью переведена под бренд Azimut, переименована в "Азимут Отель Нижний Новгород" и включена в единую систему бронирования и продаж сети.

В пресс-релизе указывается, что в гостинице будет проведена оптимизация работы департамента продаж, службы приема и размещения, службы F&B (служба питания и напитков), сотрудники гостиницы пройдут обучение стандартам работы сети Azimut Hotels.

"Мы давно планировали выйти на рынок Нижнего Новгорода, как участник ЧМ-2018 город стал еще привлекательнее для отельеров. У отеля удачное расположение и оптимальное количество номеров для объекта средней ценовой категории. После проведения масштабной реновации отель будет соответствовать международному качеству сервиса и сможет на достойном уровне принимать участников ЧМ-2018", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора Azimut Hotels Ремко Герритсена.

Как сообщалось осенью 2011 года, инвестиционная компания "Магма" (Москва) в ближайший год планирует вложить $5 млн в развитие гостиничного комплекса "Нижегородский". Компания "Магма" выкупила у главного акционера гостиничного комплекса в центре Нижнего Новгорода - экс-мэра Юрия Лебедева 87% акций отеля. Профиль гостиницы будет сохранен.

Согласно списку аффилированных лиц на 31 декабря 2011 года, члены совета директоров Александр Егоров и Александр Кременица владеют пакетами по 21,96% уставного капитала ОАО "ГК "Нижегородский" (27,17% и 27,18% обыкновенных акций соответственно), 21,95% (27,17% обыкновенных акций) - Владимир Хахалин.

ГК "Нижегородский" расположен в центре Нижнего Новгорода на левом берегу реки Оки. Отель располагает 157 номерами различных категорий. Гостиница работает с 1965 года. Последние годы принадлежала бывшему мэру Нижнего Новгорода Ю.Лебедеву и его семье.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще