Новости 18 марта 2013 г. 12:19

Башнедра объявили конкурс на ГРР месторождения подземных вод

Уфа. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Управление по недропользованию по Башкирии (Башнедра) объявило открытый конкурс на право заключения государственного контракта в 2013 году на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы подземных вод РФ.

На сайте ведомства сообщается, что объектом конкурса являются "поиски питьевых подземных вод для обеспечения водоснабжения г.Нефтекамска Республики Башкортостан". Работы будут выполняться за счет средств федерального бюджета.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 апреля включительно, подведение итогов - 7 мая. Начальная цена контракта -22 млн рублей, в том числе на 2013 год - 7 млн рублей.

Сроки исполнения работ - со второго квартала 2013 года по четвертый квартал 2015 года.

Победителю конкурса предстоит выработать решение проблемы питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения Нефтекамска за счет подземных вод и провести оценку запасов подземных вод.

Прогнозный прирост запасов питьевых подземных вод по категории С2 составляет 25 тыс. куб. м в сутки. Участок расположен в Краснокамском районе республики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще