Новости
28 января 2019 г. 14:02

Боевики ИГИЛ в массовом порядке перебрасываются на границу с Таджикистаном с территории Пакистана - замглавы МВД РФ

Казань. 28 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов заявил о планируемых масштабных провокациях с большим количеством беженцев на южных границах РФ.

"Боевики ИГИЛ (запрещена в РФ) в массовом порядке неизвестными вертолетами с территории Пакистана перебрасываются на границу с Таджикистаном. Там в перспективе планируются видимо масштабные провокации, с выдавливанием большого количества беженцев и большими последствиями, в сторону РФ", - сказал И.Зубов на итоговой коллегии МВД Татарстана в Казани.

Со ссылкой на материалы, подготовленные западным разведывательным сообществом, он также сообщил, что есть несколько сценариев развития военно-политической обстановки, в них прописано, что в качестве одного из регионов будущего гражданского и военного конфликта - это Поволжье.

"Есть сценарий соответствующий. Мы видим, что у нас идет приток мигрантов из определенных стран. Несмотря на то, что они стали вести себя более законопослушно, но, тем не менее, та идеология, которую они сюда завозят, их устремления, они изначально требуют нашего повышенного внимания", - добавил И.Зубов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще