Новости 7 декабря 2009 г. 15:43

Более 10 детей остались сиротам в результате пожара в пермском клубе

Пермь. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - По предварительным данным, 11 детей остались сиротам в результате гибели их родителей во время пожара в клубе "Хромая Лошадь" в Перми.

"Больнее всех эта трагедия ударила по детям, чьи родители оказались жертвами страшных событий ночи 5 декабря. По предварительным данным органов опеки и попечительства г. Перми, сиротами остались 11 детей", - сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Поволжье" пока затруднились ответить, обращался ли кто-то уже по вопросам опекунства.

В пресс-службы уточнили, что консультации по вопросам установления опеки над детьми, по вопросу получения компенсаций и возмещения морального вреда в связи с гибелью родителей детей проходят в штабе по адресу ул. Куйбышева, 14, КДЦ (Культурно - деловой центр), а так же в новой приемной Уполномоченного по правам человека в Пермском крае по адресу ул. Куйбышева, 8.

В сообщении также говорится, что уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Татьяна Марголина выражает соболезнования всем родным и близким трагически погибших пермяков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще