Новости 22 ноября 2018 г. 15:10

Более 30 тысяч литров фальсифицированного алкоголя на 9,5 млн рублей изъято у группы бутлегеров в Саратовской области

Саратов. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция города Новоузенска Саратовской области возбудила уголовное дело в отношении членов преступной группы, которые занимались производством и сбытом фальсифицированного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг.

По данным следствия, 58-летний житель Саратова поставлял спиртосодержащую жидкость своему знакомому в Новоузенск. Во время разгрузки алкоголя в гараже частного дома сотрудники полиции задержали двух грузчиков, водителя автомашины и владельца дома.

Позже выяснилось, что немаркированная алкогольная продукция хранилась на нескольких складах в Ленинском районе Саратова, а также в поставленных на стоянку грузовых автомобилях.

Там полицейские обнаружили более 30 тыс. литров "паленого" алкоголя на сумму более 9,5 млн рублей, отмечается в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще