Новости 10 апреля 2012 г. 15:21

Более сотни домов оказались в зоне подтопления в ряде сел Саратовской области

Саратов. 10 апреля. ИНТЕРФКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Самойловском, Романовском и Калининском районах Саратовской области к 14:00 вторника из-за паводка оказались подтоплены 105 жилых домов, в которых проживает 211 человек, сообщается на сайте ГУ МЧС региона.

В частности, в селе Большая Ольшанка Калининского района подтоплены девять домов, в которых проживают 34 человека, в том числе восемь детей, все размещены у родственников, говорится в сообщении.

В селе Усть-Щербедино Романовского района оказались подтопленными 20 жилых домов.

"В домах, попавших в зону подтопления, проживают 25 человек, в том числе четыре ребенка. Организована эвакуация жителей. Несмотря на имеющийся пункт временного размещения, большинство жителей разместились у родственников", - отмечает МЧС.

По-прежнему остаются подтопленными 14 низководных мостов и три плотины в девяти районах области. Перелит участок автодороги местного значения Пугачев - Перелюб.

Ранее МЧС сообщало о подтоплении 76 домов в районном центре Самойловка. В этих домах проживает 152 человека, из них - 17 детей. Четверо от эвакуации отказались, остальные размещены у родственников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще