Новости 22 апреля 2013 г. 16:14

Бомбу на оренбургском заводе не нашли, личность лжетеррориста установлена

Оренбург. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Работа газоперерабатывающего завода в Оренбургской области, на котором в понедельник искали взрывное устройство, продолжилась в штатном режиме, сообщает пресс-служба губернатора региона.

"Никаких фактов, подтверждающих наличие взрывного устройства на территории газзавода, не установлено", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Оренбургской области Дмитрия Кулагина.

По его словам, работа предприятия продолжается в штатном режиме, но соответствующими службами правоохранительных органов и ООО "Газпром добыча Оренбург" предпринимаются все меры предосторожности.

Д.Кулагин также отметил, что уже установлены и телефон, с которого был сделан звонок, и личность звонившего.

Он подчеркнул, что этот человек понесет самое суровое наказание за свое хулиганство.

Ранее сообщалось, что в понедельник в 12:45 мск поступил анонимный звонок о минировании газоперерабатывающего комплекса ООО "Газпром добыча Оренбург", расположенного в 30 км от Оренбурга.

Газоснабжение в районе комплекса не нарушено, с завода были эвакуированы люди. После сообщения о бомбе сотрудники полиции и все соответствующие службы были подняты по тревоге, создан оперативный штаб.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще