Новости 1 февраля 2010 г. 17:47

Буфетчица школьной столовой в Саратове осуждена за торговлю наркотиками

Саратов. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Волжский районный суд Саратова приговорил 46-летнюю буфетчицу местного лицея к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за торговлю наркотиками.

"В ходе судебного заседания подсудимая свою вину не признала, однако гособвинителем суду были представлены доказательства, неоспоримо доказывающие ее виновность, что послужило вынесению обвинительного приговора", - отмечает прокуратура Саратовской области в понедельник, уточняя, что приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее пресс-служба ГУВД по Саратовской области сообщала, что буфетчица школьной столовой в Саратове была задержана с поличным в конце сентября 2009 года при попытке сбыть 135 граммами марихуаны. Женщина торговала наркотиками как у своего дома, так и возле работы.

"Женщина осуществила продажу наркотиков, как минимум, 4 раза. Дважды она продала марихуану возле своего дома, и еще 2 раза - возле лицея. Все покупатели - лица старше 18 лет, не имеющие к лицею никакого отношения", - подчеркивала пресс-служба, уточняя, что "фактов продажи марихуаны учащимся не установлено".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще