Новости
8 ноября 2011 г. 10:44

Бывший курсант юридического института МВД получил 8 лет за сбыт наркотиков

Саратов. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Октябрьский районный суд Саратова вынес приговор бывшему курсанту юридического института МВД России Олегу Дубоносову, обвиняемому в покушении на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере, сообщает во вторник пресс-служба следственного управления СК региона.

"Бывшему курсанту факультета правоохранительной деятельности института, рядовому милиции О.Дубоносову назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что вечером 15 июля у дома N74 по улице Клочкова О.Дубоносов в ходе проверочной закупки сбыл оперативнику управления наркоконтроля курительную смесь "Спайс" в особо крупном размере (точное количество в СК назвать затруднились - ИФ).

Следователи также выяснили, что 8 июля курсант уже сбывал тому же оперативнику амфетамин в крупном размере, уточняет пресс-служба СУ СКР.

В ходе допроса О.Дубоносов лишь частично признал свою вину, пояснив, что никакой выгоды от продажи наркотиков не получал, а лишь "оказывал помощь в их приобретении".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще