Новости 6 ноября 2014 г. 09:32

Четверо пострадавших при столкновении автобуса и грузовика в Нижегородской области остаются в тяжелом состоянии

Нижний Новгород. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В лечебных учреждениях Нижегородской области остаются 13 пострадавших в результате крупного ДТП с участием пассажирского автобуса, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе министерства здравоохранения области.

По словам собеседника агентства, две пострадавшие женщины, 1952 и 1995 г.р., накануне вечером были доставлены авиацией МЧС РФ в 13-ю городскую больницу Нижнего Новгорода.

"У обеих черепно-мозговые травмы, особо тяжелый случай. Сейчас их состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сказали в минздраве.

"Кроме того, в Выксунской ЦРБ в тяжелом состоянии находятся двое пострадавших, еще 9 раненых в среднетяжелом состоянии находятся в Навашинской ЦРБ, среди них 4 детей в возрасте до 14 лет", - уточнил собеседник агентства.

В свою очередь в региональном СУ СКР агентству сообщили, что с предполагаемым виновником ДТП, водителем грузовика, работают следователи.

Собеседник агентства не исключил, что в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло в среду около 12:30 мск в районе деревни Анцифирово в Навашинском районе Нижегородской области на опасном повороте. Автомобиль "МАЗ" перевозил в прицепе брус, и на повороте груз упал на рейсовый автобус "ПАЗ".

В результате пять человек погибли на месте, 22 получили ранения, двое пострадавших впоследствии скончались в больнице.

По предварительным данным, виновником ДТП мог стать водитель "МАЗа", выехавший на полосу встречного движения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще