Новости 11 июля 2015 г. 06:47

Четыре человека могут находиться под завалами рухнувшего дома в Перми - МЧС

***По последним данным в доме находилось 60 человек

(Обновленная версия, изменен заголовок и источник информации)

Пермь. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Под завалами рухнувшего дома в Перми может оставаться четыре человека, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС региона.

"Ведутся их поиски. Всего в доме на момент случившегося находилось 60 человек. Сейчас эвакуированным предложено переместиться в ДК Солдатова, где организовано горячее питание", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что рассматривается несколько причин случившегося, отметив, что версии взрыва и перепланировки здания не соответствуют действительности.

Ранее сообщалось, что часть жилого пятиэтажного дома обрушилась утром в субботу в Перми по адресу Куйбышева, 103. Фасад дома рухнул с 5 по 2 этажи. На месте происшествия, по данным МЧС, пострадало три человека, один из которых был госпитализирован.

На месте ведутся поисково-спасательные работы. Охрану порядка осуществляет полиция.

В мэрии, между тем, агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что создан оперативный штаб, который будет решать вопросы расселения в том случае, если это будет необхдимо.

Причины случившегося пока устанавливаются. СУ СКР по региону возбудил уголовное дело по 238 УК РФ ("Оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности")

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще