Новости
19 октября 2015 г. 13:50

Четыре жителя Татарстана умерли, выпив суррогатный алкоголь

Казань. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - После употребления неизвестной спиртосодержащей жидкости двое жителей города Болгар (Татарстан) скончались в больнице, тела еще двух были найдены по месту жительства и на улице.

"16 октября в реанимационном отделении Спасской центральной районной больницы скончались двое жителей города Болгара 1964 и 1988 годов рождения", - сообщает СУ СКР по Татарстану в понедельник.

По предварительным данным, причиной их смерти "стала острая сердечная недостаточность, алкогольная кардиомеопатия и алкогольный абстинентный синдром тяжелой степени".

В тот день в своей квартире было обнаружено тело третьего мужчины, участника попойки, который скончался по аналогичной причине.

По версии следствия, 14 октября местные жители распивали спиртосодержащую жидкость, которую один из них принес с работы.

Кроме того, правоохранительные органы установили, что это же спиртное пил 60-летний житель города, тело которого обнаружили на улице с признаками переохлаждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще