Новости
25 июля 2017 г. 14:32

Четыре "жрицы любви" из Африки задержаны в Саратове

Саратов. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция задержала четырех студенток саратовских вузов, гражданок одной из африканских стран, подозреваемых в занятии проституцией, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Саратовской области во вторник.

"Подозреваемые приехали по вызову клиентов в одну из гостиниц Ленинского района Саратова. За один час "работы" девушки получили от ценителей экзотики по 2 тыс. рублей",- говорится в сообщении.

После задержания представительницы древнейшей профессии сначала потребовали переводчика, однако потом вдруг заговорили на русском языке.

Полиция установила, что девушки приехали в Саратов несколько месяцев назад, поступили в один из саратовских вузов, но, по их словам, "тяжелые материальные обстоятельства вынудили подруг найти дополнительный источник заработка: значительную часть полученных денег они отправляли домой".

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении. Решается вопрос о депортации иностранок за пределы России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще