Новости 31 июля 2012 г. 09:51

Четырехлетний мальчик, избитый пьяным отцом, попал в больницу в Башкирии со сломанной шеей

Уфа. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель Туймазинского района Башкирии задержан по подозрению в жестоком избиении своего четырехлетнего сына, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по Башкирии.

В понедельник днем из районной больницы в полицию поступило сообщение о госпитализации мальчика, которого доставили из его дома в селе Первомайское с черепно-мозговой травмой и переломом шейного отдела позвоночника. Состояние здоровья ребенка - тяжелое, врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь.

По подозрению в нанесении своему маленькому сыну тяжелых увечий задержан его отец.

Выяснилось, что мужчина, не состоявший в браке с матерью своего сына, постоянно поддерживал отношения с ними и брал время от времени ребенка к себе домой.

По предварительным данным 30 июля пьяный отец, находясь с сыном у себя дома, разозлившись на расшалившегося ребенка, ударил его. По показаниям мужчины, он ударил сына рукой, но, якобы не рассчитал удар, рассказали в пресс-службе.

В отношении отца возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время материалы дела переданы для выяснения всех обстоятельств преступления в следственное управление СКР по Башкирии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще