Новости 1 марта 2018 г. 12:15

Число пострадавших в результате пожара на территории Пермской химкомпании выросло до пяти

(расширенная версия, добавлена информация регионального Минздрава)

Пермь. 1 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пять человек госпитализированы после пожара, произошедшего утром в четверг на территории ООО "Пермская химическая компания", сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

По данным СКР, утром в четверг в Кировском районе Перми в помещении одного из предприятий по улице Воронежская произошло возгорание.

"По предварительным данным, пострадали пять человек, все они госпитализированы в больницу. Состояние их здоровья - различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщается на сайте краевого министерства здравоохранения, двое пострадавших в тяжёлом состоянии направлены в ожоговый центр городской больницы N21, ещё один пострадавший в крайне тяжёлом состоянии находится в реанимации этой же больницы, двое в состоянии средней тяжести - в медсанчасти N9. У пострадавших диагностированы ожоги и отравление продуктами горения.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось о четырех пострадавших в результате пожара на территории ОО "Пермская химическая компания".

По данным регионального МЧС, площадь возгорания была незначительной, никто не погиб.

ООО "Пермская химическая компания" создана в 2002 году на базе имущественного комплекса бывшего банкротного предприятия ОАО "Йодобром" (Пермь). Предприятие занимается выпуском фторсодержащих ароматических и алифатических соединений, галогенсодержащих нефторированных соединений, кремнийорганических и металлорганических соединений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще