Новости
27 марта 2020 г. 13:05

Число зараженных коронавирусом в Самарской области достигло 14 человек, среди них нет тяжелобольных

Самара. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Лабораторные исследования подтвердили в пятницу два новых случая заражения коронавирусом в Самарской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

"27 марта в Самарской области зарегистрировано два случая заражения новой коронавирусной инфекцией: один - в Самаре, еще один - в Тольятти. Оба случая были активно выявлены из круга контактных", - говорится в сообщении.

Отмечается, что таким образом в Самарской области зарегистрировано 14 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Среди зараженных в Самаре - шесть человек, в Тольятти - восемь человек.

Сообщается, что состояние 13 человек удовлетворительное, еще один находится в среднетяжелом состоянии.

Как сообщалось, в Самарской области открывают три обсервации для карантинных зараженных, культурные и спортивные заведения закрываются, введен запрет на массовые собрания. Больным с хроническими заболеваниями и пожилым рекомендуется оставаться дома.

На прошлой неделе анализ на коронавирус выявил инфекцию у двух сотрудников АвтоВАЗа, еще около 30 контактировавших с ними рабочих находятся на карантине. По сообщению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, сотрудников АвтоВАЗа и еще трех человек заразил житель Тольятти, вернувшийся из заграницы и отказавшийся соблюдать самоизоляцию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще