Новости 5 ноября 2014 г. 19:18

Число жертв ДТП с автобусом в Нижегородской области увеличилось до семи

(дополненная версия, добавлена информация МЧС)

Нижний Новгород. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Семь человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика в Навашинском районе Нижегородской области, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в министерстве здравоохранения региона.

"Еще одна женщина скончалась на операционном столе в навашинской ЦРБ", - сказала агентству пресс-секретарь министерства, ссылаясь на данные территориального Центра медицины катастроф.

Ранее сообщалось о шести погибших и 21 пострадавшем.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области агентству сообщили, что авиацией МЧС РФ в Нижний Новгород в среду вечером доставлены две пострадавшие в ДТП - женщина 1952 г.р. и девушка 1995 г.р.

"Вертолет с пострадавшими только что приземлился в нижегородском аэропорту "Стригино". Пострадавшие будут доставлены для лечения одно из лечебных учреждений города", - сказал собеседник агентства.

ДТП произошло в среду около 12:30 мск в районе деревни Анцифирово в Навашинском районе Нижегородской области на опасном повороте. Автомобиль "МАЗ" перевозил в прицепе брус, и на повороте груз упал на рейсовый автобус "ПАЗ".

По предварительным данным, виновником ДТП мог стать водитель "МАЗа", выехавший на полосу встречного движения.

На рейс автобуса было продано 22 билета, но, возможно, еще несколько человек сели в пути.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще