Новости 28 февраля 2011 г. 13:09

Число жертв ДТП с участием милицейской машины в Марий Эл возросло до четырех

Йошкар-Ола. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В больнице республики Марий Эл скончался милиционер, который был за рулем попавшей 25 февраля в ДТП служебной машины, и которого следствие считает виновником этой аварии.

Пресс-служба следственного управления СКР по республике Марий Эл сообщает в понедельник, что начальник криминальной милиции ОВД по Килемарскому району майор милиции Алексей Анцупов, управлявший машиной ВАЗ-2115, превысил скоростной режим, не справился с управлением, и машину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовой "Газелью".

В сообщении напоминается, что в результате ДТП трое сотрудников милиции скончались на месте происшествия, А.Анцупов и его коллега были доставлены в Медведевскую ЦРБ.

Вечером 26 февраля А.Анцупов скончался.

Как сообщалось, три сотрудника милиции погибли, двое пострадали в результате ДТП, произошедшего утром 25 февраля на 41-м км трассы Йошкар-Ола - Козьмодемьянск - Чебоксары.

По данным следствия, произошло столкновение грузового автомобиля "Газель" и служебной автомашины Килемарского РОВД, в которой находились пять сотрудников милиции, которые направлялись в Йошкар-Олу на совещание.

По данному факту следственное управление СКР по Марий Эл начало проверку.

МВД по Марий Эл в свою очередь сообщило, что за рулем грузовой "Газели" находился 35-летний житель Нижегородской области. Он и его пассажир не пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще