Новости 19 марта 2014 г. 15:26

Число жертв нападений казанской банды выросло до пяти

Казань. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В больнице умерла еще одна жертва нападения на казанскую семью, совершенного в Международный женский день, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Он утончил, что женщина, тела сына и мужа которой ранее нашли на казанских кладбищах, скончалась во вторник.

Ранее республиканское МВД сообщало, что полиция задержала четверых жителей Татарстана, подозреваемых в двойном убийстве и покушении на убийство в Казани.

8 марта 2014 года в своей квартире на улице Железнодорожников была обнаружена находившаяся без сознания 40-летняя женщина. На следующий день сотрудники уголовного розыска недалеко от Старотатарского кладбища обнаружили тело 16-летнего сына женщины с ножевыми ранениями, а 10 марта в лесном массиве у поселка Юдино было обнаружено тело отца подростка.

Кроме того, четверо задержанных за это преступление сознались еще и в убийствах двух казанских таксистов, указав места, где спрятали тела: около Беляевского и Старо-Татарского кладбищ в Кировском районе Казани.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщалось также, что в этих преступлениях подозреваются два рецидивиста и два школьника старших классов одной из школ столицы Татарстана, 1997 и 1998 годов рождения.

Все четверо подозреваемых были арестованы 14 марта Кировским районным судом Казани.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще