Новости
20 ноября 2009 г. 13:38

Чувашский милиционер обвиняется в избиении местного жителя, который приехал на дискотеку на лошади

Нижний Новгород. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД ОВД по Ядринскому району республики, который избил местного жителя за то, что тот заехал на танцпол дискотеки верхом на лошади.

Как сообщает в пятницу следственное управление СКП РФ по Чувашии, в ночь на 4 июля 2009 года около здания столовой одной из баз отдыха, расположенных на берегу реки Суры в Ядринском районе, на открытом воздухе проходила дискотека. В ходе нее один из местных жителей на лошади заехал на танцпол базы отдыха.

Для выяснения обстоятельств к нарушителю порядка подошел сотрудник ГИБДД, также находившийся на территории базы отдыха, и в ходе разбирательств ударил наездника ногой в пах.

Старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев уточнил агентству "Интерфакс-Поволжье", что сотрудник милиции в момент совершения преступления не находился при исполнении служебных обязанностей.

"По данному факту проводилась проверка, после чего было вынесено решение о возбуждении уголовного дела по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)", - добавил О.Дмитриев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще