Новости 28 ноября 2011 г. 16:17

Чувашский полицейский, в пьяном виде сбивший насмерть женщину, получил 3,5 года в колонии-поселении

Чебоксары. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Калининский районный суд Чебоксар (Чувашия) признал бывшего заместителя начальника отделения обеспечения общественного порядка городского УВД виновным в наезде на пожилую женщину, которая от ран скончалась в больнице.

Пресс-служба следственного управления СКР по Чувашии сообщает, что 42-летний Василий Ефимов приговорен к 3,5 годам колонии-поселения.

В сообщении отмечается, что ранее постановлением мирового судьи В.Ефимов был признан виновным в управлении транспортным средством в состоянии опьянения и лишен права управления на 1,5 года.

Как сообщалось, следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело в отношении сотрудника УВД по городу Чебоксары, подозреваемого в наезде на двух пешеходов, один из которых впоследствии скончался.

По версии следствия, 28 июля подозреваемый, управляя личным автомобилем Nissan Almera, не уступил дорогу переходившим дорогу по пешеходному переходу в Чебоксарах 51-летнему мужчине и 59-летней женщине. Потерпевшие были госпитализированы, однако женщина скончалась в лечебном учреждении. Мужчина получил различные травмы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще