Новости
4 сентября 2018 г. 09:35

Дефект теплосети, оставивший без горячей воды больше сотни домов в Перми, устранен

Пермь. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ремонтные бригады устранили дефект на теплосети в Ленинском районе Перми, который стал причиной отключения горячего водоснабжения в 117 домах в понедельник.

Как сообщается в пресс-релизе пермского филиала "Т Плюс" во вторник, бригады "Пермской сетевой компании" (теплосетевой актив "Т Плюс", осуществляет функции теплоснабжения в Перми) провели демонтаж неисправного оборудования и устранили неполадку.

"Все ремонтно-восстановительные мероприятия на тепловой сети были завершены согласно ранее заявленным срокам", - отмечается в пресс-релизе.

Энергетики напоминают, что после заполнения тепловой сети за возобновление горячего водоснабжения в домах отвечают организации, обслуживающие здания. В случае отсутствия горячей воды жителям следует обращаться в свои управляющие компании и товарищества собственников жилья.

Как сообщалось, дефект запорной арматуры в тепловой камере, расположенной в районе перекрестка улиц Пермская и Газеты Звезда, был обнаружен в понедельник в ходе планового осмотра. В результате произошла утечка теплоносителя с выходом горячей воды на поверхность.

По данным администрации Перми, под отключение горячего водоснабжения попали 117 объектов, в том числе 109 жилых домов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще