Новости
20 февраля 2018 г. 14:00

"Делимобиль" запустил каршеринг в Самаре

Самара. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ООО "Каршеринг Руссия" во вторник запустило в Самаре сервис каршеринга "Делимобиль" - аренды автомобиля с поминутной оплатой, сообщает компания.

Согласно сообщению, в зону аренды входит весь город, а также международный аэропорт "Курумоч", парк автомобилей состоит из 50 машин Hyundai Solaris. Отмечается, что автопарк может быть расширен в случае, если услуга будет востребованной.

"Для удобства гостей и участников Чемпионата мира по футболу в период его проведения будет введена упрощенная процедура регистрации", - говорится в сообщении.

Стоимость одной минуты аренды автомобилей, как и в других городах работы, составляет 7 рублей в тарифе "Базовый", 8 рублей в тарифе "Сказка" и 2,5 рубля в режиме ожидания.

Как сообщалось, "Каршеринг Руссия" в 2018 году планирует запустить сервис в пяти городах России, в два раза увеличив количество филиалов. В числе этих городов компания называла Самару, Новосибирск, Красноярск, Пермь.

В настоящее время филиалы компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Екатеринбурге, Грозном.

Сервис "Делимобиль" был запущен в 2015 году, за два года компания инвестировала в проекты в России 2,5 млрд рублей.

Основным инвестором и владельцем "Каршеринг Руссия" является инвесткомпания General Invest (принадлежит президенту "Каршеринг Руссия" Винченцо Трани) через российскую "дочку" - ООО "Микро капитал Руссия".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще