Новости 6 мая 2013 г. 10:26

Дело о гибели ребенка на детской площадке возбуждено в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Автозаводском районе Нижнего Новгорода расследуют гибель ребенка на детской площадке.

"По факту гибели 10-летней девочки на детской площадке возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)", - сообщает в понедельник следственное управление СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 30 апреля на детской площадке, расположенной около дома на улице Львовской, 10-летняя девочка забралась на демонтированную металлическую конструкцию, упала на землю, ударившись о металлическую трапецию. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

Для установления причин смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи допрашивают свидетелей, изымают документацию из домоуправляющей компании, на детской площадке которой произошла трагедия.

"Следователи выясняют, каким образом на огороженной детской площадке оказалась демонтированная металлическая конструкция", - отмечает следственное управление.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще