Новости
15 июля 2014 г. 15:42

Дело по факту организации сети незаконного игорного бизнеса расследуют в Казани

Казань. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Казани задержаны организаторы незаконного игорного бизнеса, у которых изъято 600 единиц игрового оборудования.

Пресс-служба МВД по Татарстану сообщает во вторник, что всего было задержано семь жителей Казани по подозрению в организации подпольного бизнеса, действовавшего с 2011 года.

Правоохранительные органы провели более 20 обысков в офисах и квартирах подозреваемых: было изъято 600 единиц игрового оборудования и столько же игровых плат, около 3 млн рублей наличными, а также записи черновой бухгалтерии, компьютеры, планшеты, мобильные телефоны, черновые записи.

По данным полиции, СУ СКР по Татарстану в отношении задержанных возбудило уголовные дела по нескольким статьям УК РФ: ст.171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр), ст.146 (нарушение авторских и смежных прав), ст.180 (незаконное использование товарного знака).

"Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества)", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще