Новости 16 июня 2014 г. 17:24

Депутат Госдумы Маркин намерен принять участие в выборах главы Удмуртии в качестве выдвиженца от ЛДПР

Ижевск. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Конференция Удмуртского регионального отделения ЛДПР выдвинула в качестве кандидата от партии на пост главы региона депутата Госдумы Андрея Маркина, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" во фракции ЛДПР в Госсовете республики в понедельник.

Сам А.Маркин сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что на предстоящих выборах будет "стремиться к максимальному результату".

"Мы всегда участвуем во всех выборах и стремимся к максимальному результату. Поэтому и в эту предвыборную кампанию мы будем работать в рамках своих возможных ресурсов - финансовых, людских, временных и так далее. Будем стараться показать максимальный результат", - сказал он.

Полномочия бывшего главы Удмуртии Александра Волкова истекли в феврале. 19 февраля президент России Владимир Путин своим указом назначил временно исполняющим обязанности главы Удмуртии Александра Соловьева. Выборы главы Удмуртии пройдут 14 сентября.

А.Волков ранее заявил, что не планирует участвовать в выборах на пост руководителя республики в сентябре.

В свою очередь врио главы Удмуртии А.Соловьев после встречи с представителями общественных организаций республики в апреле объявил о своем решении принять участие в выборах на высший пост в регионе.

"Я заявляю, что иду (на выборы - ИФ) от партии "Единая Россия"", - сказал он тогда журналистам. В настоящее время А.Соловьев участвует в праймериз "Единой России".

Сообщалось также, что удмуртские коммунисты в мае предложили для выдвижения на пост главы региона кандидатуру руководителя фракции КПРФ в Госсовете республики Владимира Чепкасова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще