Новости 20 августа 2014 г. 18:38

Десятилетний мальчик-инвалид, пропавший три дня назад в Башкирии, найден мертвым

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Тело ученика третьего класса, пропавшего три дня назад, нашли на крыше кирпичного завода в поселке Кудеевский (Башкирия), сообщает следственное управление СКР по региону в среду.

По данным следствия, вечером 17 августа 10-летний Азамат Сулейманов выехал на велосипеде марки "Мустанг" синего цвета из поселка Кудеевский и пропал. В ходе поисков на другом конце поселка был найден брошенный велосипед ребенка.

"В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий на крыше кирпичного завода на окраине поселка Кудеевский было обнаружено тело ребенка без видимых повреждений", - говорится в сообщении.

На данный момент сотрудники полиции осматривают место преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти ребенка.

Ранее сообщалось, что к поискам пропавшего 10-летнего школьника привлекались сотрудники правоохранительных органов, волонтеры, а также специалисты в области детской психологии и криминалисты. Помимо этого, был задействован вертолет, водолазами обследованы реки, находящиеся в окрестностях населенного пункта.

Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "убийство малолетнего".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще