Новости 13 сентября 2011 г. 18:01

Дожди затопили несколько улиц Тольятти

Самара. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Несколько магистральных улиц Тольятти (Самарская область) затоплено из-за того, что ливневые канализации не справились с обильными дождями, сообщает пресс-служба мэрии города.

"Обильные осадки внесли коррективы в маршруты тольяттинских автолюбителей. Из-за непрекращающихся дождей существующая ливневая канализация не обеспечила в полной мере водоотвод с магистральных автодорог. В результате в зоне затопления оказались улицы Ушакова, Комсомольская, Южное шоссе, Жукова, Юбилейная и Ленинский проспект", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что затопленные улицы пересекают весь город, через них проходят городские автобусные маршруты. Также большое количество воды скопилось во внутриквартальных проездах некоторых кварталов Автозаводского района.

Мэрия Тольятти рекомендует жителям города ограничить поездки на личном автотранспорте по опасным участкам дорог или выбирать удобные объездные маршруты.

"Проезд на затопленных участках дорог в настоящий момент ограничен. Идет вывоз воды из подтопляемых мест. В самом сложном месте, на углу улиц Комсомольская и Карбышева, необходима срочная работа по чистке озера-накопителя", - сообщается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще