Новости 10 июля 2012 г. 10:29

Драка с поножовщиной в ульяновском кафе закончилась гибелью посетителя

Ульяновск. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Ульяновске арестован 30-летний местный житель, подозреваемый в убийстве в одном из городских кафе.

УМВД России по Ульяновской области сообщает во вторник, что подозреваемый устроил скандал в кафе на улице Гончарова, пристав к незнакомой девушке. Та вызвала охрану, которая вывела дебошира на улицу. При этом он кричал и нецензурно ругался.

"Подобное поведение мужчины вызвало возмущение у молодых людей, вышедших покурить из кафе на улицу. Один из парней в грубой форме сделал замечание разбуянившемуся гражданину, в результате чего между мужчинами завязалась словесная перепалка", - говорится в сообщении.

Конфликт закончился тем, что 30-летний хулиган выхватил из кармана перочинный нож и нанес им удар в спину 20-летнему молодому человеку, который от полученной раны скончался на месте.

Его 22-летний приятель, пытавшийся заступиться за товарища, получил ножевое ранение в бедро.

В это время один из очевидцев успел вызвать скорую помощь и полицию.

Разъяренного хулигана с ножом попытались усмирить охранники кафе, он сумел сбежать от них и избавиться от орудия убийства, но был задержан подоспевшими сотрудниками уголовного розыска. Уже в полиции задержанный дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - арест, сообщает УМВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще