Новости 5 февраля 2018 г. 11:56

Два авиарейса в Киров задерживаются из-за непогоды

Киров. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прибытие в Киров двух авиарейсов из Москвы и Санкт-Петербурга задерживается днем в понедельник.

В пресс-службе кировского аэропорта "Победилово" агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что из-за метеоусловий задерживается борт из Санкт-Петербурга (аэропорт "Пулково"), прибытие которого было запланировано на 10:10. Позднее прибудет и авиарейс из Москвы (аэропорт "Домодедово"), запланированный на 10:30.

"Московский борт прибудет в 12:20, из Санкт-Петербурга - в 18:00. Рейсы разворотные, соответственно, после будет задержка из Кирова", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что из Кирова рейсы осуществляются по расписанию.

"В настоящее время идет снег, но видимость нормальная. Аэропорт работает в штатном режиме", - сказал сотрудник пресс-службы.

Снегопад осложнил ситуацию на железной дороге. Так, кировское отделение Горьковской железной дороги в усиленном режиме борется со снежными заносами на железнодорожных путях.

"Режим "Буран" объявлен с 4 на 5 февраля на станциях "Киров" и "Лянгасово", - говорится в сообщении.

На сайте администрации Кирова сообщается со ссылкой на синоптиков, что днем в понедельник в регионе сохранится усиление южного ветра до 20 м/с, метели. На дорогах ожидаются снежные заносы, накат, гололедица.

"Администрация города Кирова и МЧС рекомендуют кировчанам по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. В целях безопасности водителей просят соблюдать скоростной режим", - говорится в сообщении.

Все ресурсоснабжающие организации усилили дежурные аварийно-восстановительные бригады.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще