Новости 16 сентября 2013 г. 07:59

Два человека стали жертвами падения легкомоторного самолета в Нижегородской области

Москва/Нижний Новгород. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета Богородском районе Нижегородской области, сообщили в МЧС России.

"В субботу, 14 сентября, в 13.50 по Москве в населенном пункте Хабарское Богородского района Нижегородской области произошло падение частного легкомоторного самолета, в результате чего погибли 2 человека", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В нем отмечается, что на земле жертв и разрушений нет.

В свою очередь, Приволжское следственное управление СКР на транспорте сообщает, что проводит доследственную проверку по данному факту. По данным следствия, ЧП произошло в 800 метрах от села Хабарское.

"При осуществлении прогулочного полета упал двухместный легкомоторный самолет, базирующийся в аэроклубе им. Баранова. В результате падения погибли два человека - пилот и пассажир", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, готовится к назначению ряд исследований.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области уточняет, что в результате происшествия погибли 50-летний пилот и 25-летняя пассажирка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще