Новости 29 мая 2009 г. 15:43

Два должностных лица в Татарстана сознались во взяточничестве

Казань. 29 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Казани в минувший вторник при получении взяток от представителя строительной фирмы задержаны два должностных лица - 38-летний директор музыкально-художественного педагогического училища Лениногорска и 35-летний ведущий специалист отдела исполнения программ капитального и текущего ремонта Казначейства Минфина Татарстана.

   "В тот же день следственным отделом по Казани СУ СКП РФ по Татарстану в отношении директора училища было возбуждено уголовное дело по ст. 290 ч. 4 п. "в", "г" УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с ее вымогательством, в крупном размере), в отношении сотрудника Казначейства - по ст. 290 ч.1 УК РФ (получение должностным лицом взятки)", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллинв пятницу.

   Установлено, что в свое время училище и строительная фирма заключили между собой контракт на проведение капремонта. Фирма еще в апреле выполнила за свой счет основной объем работ, но оплата за них так

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще